Le processus d'évaluation

Données de la machine

Nous avons besoin des données de base de votre machine afin de commencer l'évaluation de celle-ci. Les données de base, ce sont par exemple le fabricant, le modèle, l'année de construction ainsi que l'état de la machine (en option). Pour la saisie des données adéquates, veuillez utiliser la fonction de recherche simple ou sélectionner de manière manuelle.

Prix du marché

Le résultat de chaque évaluation est le prix du marché ou, plus précisément, la marge de prix du marché. Le prix vous sera affiché immédiatement après la saisie des données de la machine en cliquant sur "Évaluez maintenant. C'est gratuit!".

Stratégie

Il y a plusieurs options pour la mise sur le marché et - finalement - la vente de votre machine. Veuillez faire votre choix parmi "achat-stock" (achat immédiat), "dépôt-vente" (vente de commission) ou "vente aux enchères". Le choix d'une stratégie est sans engagement. Avant de commencer à commercialiser votre machine, nous allons nous concerter avec vous sur votre solution idéale.

Vente

Finalement, vous recevrez un résumé de toutes les informations fournies. Veuillez ajouter plus de détails à propos de votre machine, compléter le dossier en choisissant des photos pertinentes et contrôler les coordonnées enregistrées. Après avoir reçu vos données, nous allons vous contacter dans les plus brefs délais afin de déterminer ensemble les prochaines étapes.