El proceso de evaluación

Datos de la máquina

Al principio de la evaluación de la máquina se necesitan los datos clave de su máquina. Esto incluye el fabricante, el modelo, el año de fabricación y, opcionalmente, el estado actual de la máquina. Utilice la función de búsqueda simple o seleccione los datos manualmente.

Precio de mercado

===
El resultado de cada evaluación es el precio de mercado, o más exactamente el rango de precios de mercado. Se visualiza directamente después de introducir los datos de la máquina pulsando el botón "¡Evalúa ahora gratis!"

Estrategia

Varios canales de comercialización están disponibles para la venta de su máquina. Elija entre "Compra al almacén", "Venta a comisión" o "Subasta". La elección de la estrategia no es vinculante. Antes del comienzo de la comercialización, discutiremos con usted la solución ideal.

Venta

Finalmente, recibirá un resumen de sus datos. Añada más detalles sobre su máquina, seleccione imágenes significativas y compruebe sus datos de contacto. Una vez que hayamos recibido sus datos, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para coordinar los siguientes pasos.