Il processo della valutazione

Dati della macchina

All'inizio della valutazione della macchina, sono richiesti i dati chiave della macchina. Questi includono il fabbricante, il modello, l'anno di costruzione e facoltativamente lo stato corrente della macchina. Utilizza la funzione di ricerca semplice per selezionare o seleziona manualmente le informazioni.

Prezzo di mercato

Il risultato di ogni valutazione è il prezzo di mercato, più precisamente il margine sui prezzi di mercato. Viene emesso direttamente dopo aver inserito i dati della macchina premendo il pulsante "Valuta ora gratuitamente!".

Strategia

Sono disponibili vari canali di marketing per la vendita della sua macchina. Sceglie tra "Acquisto al magazzino", "Vendita di commissione" o "Asta". La selezione della strategia non è vincolante. Prima dell'inizio del marketing concordiamo con Lei la soluzione ideale per Lei.

Vendita

Infine, riceverà una panoramica delle sue informazioni. Inserisce maggiori dettagli sulla sua macchina, seleziona immagini significative e controlla i suoi dettagli di contatto. Dopo aver ricevuto i suoi dati, Le contatteremo a breve e concorderemo i prossimi passi.