Votre profil d'utilisateur

L'inscription est nécessaire afin de profiter de toutes les fonctions de WOOD TEC VALUE. La création d'un compte d'utilisateur est gratuite et ne doit être faite qu'une seule fois. Après l'enregistrement du compte, vous aurez accès à la gamme complète des services et des offres de la Höchsmann GmbH, dont la participation à la vente aux enchères sur WOOD TEC AUCTION. Si vous êtes déjà inscrit(e) avec un compte d'utilisateur, vous pouvez vous connecter avec les données liées à ce compte.

Mes évaluations

Toutes les évaluations que vous avez effectuées sont enregistrées dans votre compte d'utilisateur. Afin de les trouver, veuillez consulter "Mon compte" / "Mes évaluations". Vous pouvez décider vous-même si et quand vous comptez nous proposer une machine évaluée à l'achat ou si vous préférez supprimer l'évaluation.

Mode 'Démo'

Il est également possible d'utiliser WOOD TEC VALUE sans être enregistré(e). En mode 'démo', vous avez trois modèles différents à votre disposition pour les faire évaluer. Profitez-en pour essayer et constatez par vous-même l'utilisation aisée de WOOD TEC VALUE.