Ihr Benutzerprofil

Zur Nutzung des vollen Funktionsumfangs von WOOD TEC VALUE ist eine Anmeldung erforderlich. Die Registrierung eines Benutzerkontos erfolgt einmalig und ist kostenfrei. Einmal registriert, können Sie mit Ihrem Konto alle Angebote der Höchsmann GmbH nutzen - z.B. auch die Teilnahme an Auktionen auf WOOD TEC AUCTION. Falls Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, können Sie sich mit diesen Daten anmelden.

Meine Bewertungen

Alle von Ihnen durchgeführten Bewertungen werden in Ihrem Benutzerkonto gespeichert. Zu finden sind diese unter "Mein Account" / "Meine Bewertungen". Sie entscheiden, ob und wann Sie uns eine bewertete Maschine zum Kauf anbieten oder ob Sie Ihre Bewertung löschen wollen.

Demo-Modus

Auch ohne Anmeldung können Sie WOOD TEC VALUE nutzen. Im Demo-Modus stehen Ihnen drei verschiedene Modelle zur Bewertung zur Verfügung. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich von der einfachen Nutzung von WOOD TEC VALUE!